quarta-feira, 13 de junho de 2018

ALJGR e BOMBEIRO MILITAR realizam 1ª Sessão Literária com palestra do Acadêmico Tenente Coronel BM Eli Chagas de Oliveira

Acadêmico Tenente Coronel Eli Chagas de Oliveira ladeado da Esposa, Senhora Janice Maria de Oliveira Reis Chagas, e da Filha, Kelly Graziela Silva de Oliveira, enquanto o Coronel Klinger apresentava o currículo do palestrante.

O PALESTRANTE TENENTE CORONEL BM ELI CHAGAS DE OLIVEIRA BRINDOU-NOS COM UMA PALESTRA SOBRE O CORPO DE BOMBEIROS MILITAR DE MINAS GERAIS. COM CONTEÚDO QUE ABORDOU A IMPORTÂNCIA DA CORPORAÇÃO, ASPECTOS DA PSICOLOGIA E PSICANÁLISE, O DESPRENDIMENTO E DEDICAÇÃO NECESSÁRIAS AO TRABALHO DE UM BOMBEIRO MILITAR, A AUTONOMIA ADMINISTRATIVA DO CBMMG, DENTRE OUTROS RELEVANTES ASSUNTOS. A 1ª SESSÃO LITERÁRIA DA ACADEMIA DE LETRAS JOÃO GUIMARÃES ROSA, OCORREU NO AUDITÓRIO DA FACULDADE DE ENGENHARIA, DA UFMG, NA MANHÃ DO DIA 13 DE JUNHO.












O Presidente da Academia de Letras da PMMG, Acadêmico Coronel Klinger Sobreira de Almeida abre a sessão acadêmica saudando a todos e enaltecendo o Comando e a participação dos militares do Corpo de Bombeiros.






Foto: Acadêmica Professora Sílvia e Tenente BM Christian.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TENENTE FERNANDES - UM GRANDE MESTRE DE NOSSA GLORIOSA PMMG - ATUALMENTE VETERANO COM MUITA HONRA!

 HOJE FALAREMOS, DE UMA PERSONALIDADE DE NOSSA GLORIOSA, QUE SE DESTACOU DURANTE SUA CARREIRA. SABEMOS QUE EM NOSSA POLÍCIA MILITAR E CORPO ...